Açafrão

Açafrão

Com uma cor amarela bem viva, esta especiaria é preparada com o gengibre dourado-curcuma, uma raiz de gosto bem forte, que é seca e moída, em pó. É um tempero de utilização típica no preparo do frango e do arroz. O arroz do dia anterior fica uma delícia quando requentado com manteiga e açafrão. Mas não exagere na dose, é uma tempero bem forte.

 

A variação da especiaria, o “Azafrán de la Mancha” (espanhol)  é ingrediente indispensável na paella, em risotos e sopas. Apesar do mesmo nome e osabor semelhante, sua proveniência é totalmente diferente: trata-se de pólen de lírios, que tem que ser colhido à noite, antes que as abelhas e passarinhos o levem embora. Só a dificuldade de colher e quantidade de flores para produzir já fazem dele o próprio requinte na cozinha. 

Produtos

Gelatina em Pó Diet Abacaxi/ Chia Natural Life

GELATINA PO NATURAL LIFE ABAC/CHIA DIET 12G


Dueto Armazem:

Rua Marina Godoy, 73
Voldac - Volta Redonda/RJ

faleconosco@duetoarmazem.com

(24) 3337-2103 / (24) 3346-7248

2014 - Todos os direitos reservados

Dueto Armazem: